Рецепты с Eco cooking

Бананово-кофейное мороженое #веган

Обалденное Кофейное #веган мороженое (еще одна вариация на замороженных бананах).

Рецепт:
- 3-4 спелых замороженных банана;
- 1/2 спелого кремового авокадо;
- 100 мл кокосовых сливок;
- 1 ч.л. с горкой молотого кофе;
- 1 ч.л. Сиропа топинамбура (или другого натурального сиропа или меда);
- шоколад для глазури + какао крупка или орешки.
Способ приготовления:
1. Кофе залить сливками, нагреть до кипения, остудить, процедить.
2. В чашу мощного блендера погрузить авокадо, замороженные бананы, кофе со сливками, сироп топинамбура. Взбить на высокой скорости, разлить по формочкам, заморозить.
3. Растопить шоколад (у меня на сиропе топинамбура / рецепт с моего курса по шоколаду), добавить какао крупку или орехи. Искупать мороженое в шоколаде и наслаждаться!
Десерты без выпечки, шоколад, конфеты