СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ Это идеальное НЕсливочное масло, напоминающее жирное деревенское сливочное масло, если кто еще помнит этот вкус... Масло здорово плавится на горячих бутерах, блинах, в кашах. Отличный рецепт, чтобы вспомнить любимый вкус, но не злоупотреблять! Ингредиенты: - 1 стакан (250 г) размоченного ночь кешью; - 100 мл кипяченной воды (комнатной температуры); - 100 мл нерафинированного кокосового масла (комнатной температуры); - 100 мл кокосового масла со вкусом сливочного (комнатной температуры); - 1/2 ч. л. соли; - 1 ст. ложка лимонного сока или 1 ч. л натурального яблочного уксуса. Способ приготовления: 1. Хорошо промыть кешью и замочить на ночь, утром воду слить и отмерить 1 полный стакан вымоченного кешью. 2. Добавить воду, соль, лимонный сок или натуральный яблочный уксус, взбить в блендере до однородной гладкой текстуры. 3. Добавить масло и снова взбить. 4. Перелить в пластиковый контейнер и поместить в холодильник на несколько часов / на ночь. 5. В холодильнике хранить не более 3-4 дней, лучше нарезать на кусочки, оставить один в холодильнике, остальное - в морозилку и доставать по мере надобности.