Рецепт:
- примерно 2 спелых замороженных банана;
- 1 спелый кремовый авокадо (сорт хаас);
- 150 мл жирного кокосового молока;
- 50 г обжаренных фисташек без соли / или 2-3 ст. ложки изумрудной фисташковой пасты;
- ложка подсластителя (у меня сироп топинамбура).
Глазурь:
- 200 г веганского белого шоколада (я использую свой шоколад с моего курса по #веган шоколаду #безсахара (раздел КУРСЫ/КНИГИ)
- 50 г соленых обжаренных фисташек.
- примерно 2 спелых замороженных банана;
- 1 спелый кремовый авокадо (сорт хаас);
- 150 мл жирного кокосового молока;
- 50 г обжаренных фисташек без соли / или 2-3 ст. ложки изумрудной фисташковой пасты;
- ложка подсластителя (у меня сироп топинамбура).
Глазурь:
- 200 г веганского белого шоколада (я использую свой шоколад с моего курса по #веган шоколаду #безсахара (раздел КУРСЫ/КНИГИ)
- 50 г соленых обжаренных фисташек.