Рецепты с Eco cooking

Миндальная Пасха vegan без глютена

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ
Ингредиенты для пасхи:
- примерно 300 г миндаля;
- 400-500 мл воды;
- 1-2 ч.ложки подсластителя (сироп или эритрит);
- 40 мл кокосового масла;
- 60 мл миндального молока;
- соль по вкусу;
- лимонный сок по вкусу;
- изюм и курага опционально.
Не обязательно:
- капсула растительного пробиотика Lactobif 30КОЕ;
- 1-2 ст. ложки натуральной кокосовой стружки.
Для соуса:
- 40 мл жирных кокосовых сливок;
- 1/4 ч. ложки кукурузного крахмала,
- подсластитель по вкусу;
- порошок сублимированной малины по вкусу.

Десерты без выпечки, шоколад, конфеты