СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ Обещаю Вам, что эти сырки - потрясающие! Приготовить их очень просто (не считая процесса вскрытия кокоса). Для сырков потребуется: - кокосовый творог из одного кокоса; - шоколад молочный; - 2 ст. ложки сиропа топинамбура; - 1 ч. ложка ванильного экстракта; - щепотка соли. Способ приготовления:
К кокосовому творогу добавьте сиром, ванильный экстракт и соль. Тщательно перемешайте.
Распределите полученную массу по силиконовым формочкам (для батончиков или мороженого). Поместите в морозильную камеру на 3-5 чсов (либо на ночь).
Извлеките из морозильной камеры и формочек, искупайте в растопленном молочном шоколаде. Шоколад моментально застынет на сырках.
Поместите в холодильник на час, чтобы сырки полностью оттаяли. Для длительного хранения поместите в морозильник.