Обещаю Вам, что эти сырки - потрясающие! Приготовить их очень просто (не считая процесса вскрытия кокоса).
Для сырков потребуется:
- кокосовый творог из одного кокоса;
- шоколад молочный;
- 2 ст. ложки сиропа топинамбура;
- 1 ч. ложка ванильного экстракта;
- щепотка соли.
Способ приготовления:
- К кокосовому творогу добавьте сиром, ванильный экстракт и соль. Тщательно перемешайте.
- Распределите полученную массу по силиконовым формочкам (для батончиков или мороженого). Поместите в морозильную камеру на 3-5 чсов (либо на ночь).
- Извлеките из морозильной камеры и формочек, искупайте в растопленном молочном шоколаде. Шоколад моментально застынет на сырках.
- Поместите в холодильник на час, чтобы сырки полностью оттаяли. Для длительного хранения поместите в морозильник.