Полезные трюфели, 2 вида: из кешью и миндаля / vegan (постные)
СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ Домашние конфеты - это не только полезно, но и безумно вкусно, просто и быстро! Попробовав раз, вы откажетесь от магазинных "химозных" лакомств. Веганский рецепт, #безсахара, #безмолочки, #яиц, #глютена. Из натуральных ингредиентов! Ингредиенты: Из кешью: ✔️50 г кешью; ✔️4-6 финика (если твёрдые, то замочить в воде на 3-4 ч.); ✔️1-2 ст. ложки сиропа агавы (или другого подсластителя); ✔️1/2-1 ст. ложка натурального какао-порошка или кэроба + для обваливания. Если у вас мощный блендер, то просто закинуть все ингредиенты в него, из получившейся массы скатать шарики и обвалять в какао или кэробе. Если нет мощного блендера, то вначале измельчить кешью в кофемолке и только потом соединить все ингредиенты в блендере. 📝Из миндаля: ✔️50 г миндаля; ✔️Горсть темного изюма; ✔️1-2 ст. ложки сиропа агавы (или другого подсластителя); ✔️1/2-1 ст. ложка натурального какао-порошка или кэроба + для обваливания. Далее по аналогии с предыдущим рецептом. С орехами можно варьировать и каждый раз получать новые вкусы.