Рецепты с Eco cooking

Полезные трюфели, 2 вида: из кешью и миндаля / vegan (постные)

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ
Домашние конфеты - это не только полезно, но и безумно вкусно, просто и быстро! Попробовав раз, вы откажетесь от магазинных "химозных" лакомств. Веганский рецепт, #безсахара, #безмолочки, #яиц, #глютена. Из натуральных ингредиентов!
Ингредиенты:
Из кешью:
✔️50 г кешью;
✔️4-6 финика (если твёрдые, то замочить в воде на 3-4 ч.);
✔️1-2 ст. ложки сиропа агавы (или другого подсластителя);
✔️1/2-1 ст. ложка натурального какао-порошка или кэроба + для обваливания.
Если у вас мощный блендер, то просто закинуть все ингредиенты в него, из получившейся массы скатать шарики и обвалять в какао или кэробе. Если нет мощного блендера, то вначале измельчить кешью в кофемолке и только потом соединить все ингредиенты в блендере.
📝Из миндаля:
✔️50 г миндаля;
✔️Горсть темного изюма;
✔️1-2 ст. ложки сиропа агавы (или другого подсластителя);
✔️1/2-1 ст. ложка натурального какао-порошка или кэроба + для обваливания.
Далее по аналогии с предыдущим рецептом.
С орехами можно варьировать и каждый раз
получать новые вкусы.

Десерты без выпечки, шоколад, конфеты