Рецепты с Eco cooking

Лепешки без глютена

СМОТРЕТЬ ВИДЕО_РЕЦЕПТ
Рецепт:
- 50 г муки из бурого риса;
- 30 г кокосовой муки;
- 1 ч.л. псиллиума;
- 1/4 ч.л. соли (1/2 ч л пряной соли);
- 150 мл воды;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 1 ст.л кокосового масла;
- 1/4 ч.л. соды.

  1. Соединить муку из бурого риса и кокосовую, добавить псиллиум, пряную соль, соду. Перемешать.
  2. В воду добавить лимонный сок. Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
  3. Ложку теста выложить на ладошку, сделать колобок и размазать его по сухой хорошо прогретой сковороде.
  4. Жарить с двух сторон.
Блины, оладьи, "сырники"