Рецепты с Eco cooking

3 самых вкусный и уютных супа vegan (постные)

Чечевичный
Ингредиенты (опционально на 1 литр):
- ¾ стакана сухой красной чечевицы (стакан 250 мл);
- 1 средняя морковь;
- 1 луковца;
- специи (хмели-сунели, молотый перец, соль, копченая паприка), лавровый лист;
- 1 ст. ложка растительного масла.
Способ приготовления: см. видео-рецепт ниже.

Борщ
Ингредиенты (опционально на 1,5 литра):
- ½ качана маленькой головки капусты;
- 1 небольшая морковь;
- 1 луковица;
- 1 средняя свекла;
- 2 маленьких картофелины;
- специи (хмели-сунели, молотый перец, соль), лавровый лист;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 ст. ложка натурального яблочного уксуса.
Способ приготовления: см. видео-рецепт ниже.

Брокколи крем-суп
Ингредиенты (на 1 литр):
- 1 бутон брокколи;
- 50 мл кокосового молока;
- 1 луковица; - специи (любые ваши любимые специи, молотый перец, соль);
- 1 ст. ложка растительного масла.
Способ приготовления: см. видео-рецепт.
Основные блюда