ЗОЖ Шоколад без сахара

Самый ЗОЖный и вкусный vegan шоколад без сахара
В случае возникновения вопросов с оплатой, а также для оплаты из других стран - пишите в техподдержку valeriag.helpdesk@gmail.com

ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА для жителей РФ

"ЗОЖ Шоколад без сахара"
10 рецептов в видео формате

Доступ 1 год!

4500
р.
5900
р.

Спеццена для учеников курса "Безглютеновый хлеб на закваске"


Теоретическая и практическая части, а также доступ к закрытому чату с участниками открываются сразу после покупки!

_____

СРАЗУ ВСТУПАЙТЕ В ЧАТ ТЕЛЕГРАМ ПО КНОПКЕ В ЛК (ЧАТ объединен с предыдущими потоками)

___________________________________________________________________

Программа мастер-класса

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

  • Подготовка
  • Ингредиенты
  • Инвентарь

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Шоколад в мощном блендере

  • Vegan ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД (горький)
  • Vegan ШОКОЛАД КОФЕЙНЫЙ
  • Vegan БЕЛЫЙ ШОКОЛАД «МАНГО» + варианты
Шоколад ручным способом
  • Vegan СУПЕР «МОЛОЧНЫЙ» ШОКОЛАД
  • Vegan БЕЛЫЙ ШОКОЛАД / 3 варианта МАТЧА, ГРЕЧИШНЫЙ ЧАЙ, МАНГО + другие варианты
  • Vegan ШОКОЛАД НА КАКАО ПОРОШКЕ
  • Vegan "МОЛОЧНЫЙ" ШОКОЛАД НА КАКАО ТЕРТОМ И КЕШЬЮ ПАСТЕ
  • Новый! Молочный на ПОРОШКЕ КАКАО с кардамоном
  • Vegan «МОЛОЧНЫЙ» ШОКОЛАД НА КЭРОБЕ
  • Vegan ШОКОЛАД НА КЭРОБЕ
+ БОНУСНЫЙ рецепт "vegan СЫРКИ В ШОКОЛАДЕ"
Вы научитесь готовить 10 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:
  • на кэробе (черный и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
  • на порошке какао (черный),
  • белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).

В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.


В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.

В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.


Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао! Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!


После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!

Посмотреть работы учениц курса

Photo by Jacob
Photo by Kolya
Photo by Oliver
Photo by Leo
Photo by Paul
Photo by Lea
Photo by Fabrice
Photo by Alex
Photo by Adam
Photo by Arnaud
Photo by Leopold
Photo by Katie
Photo by Tiana
Photo by Mohd