Картой Mastercard можно оплатить из всех стран, за исключением следующих
В случае возникновения вопросов с оплатой и доступом, а также для оплаты из других стран
пишите в техподдержку valeriag.helpdesk@gmail.com

"Безглютеновый хлеб на закваске"

Без крахмала! 7 разных рецептов! Одна закваска!


Доступ 1 год!




Можно оплатить по частям, для этого нажмите на кнопку КУПИТЬ и выберите "оплата по частям"

Курс теперь продается в свободном доступе без набора групп, я всегда на связи в закрытом чате телеграм (кнопка на чат в кабинете курса).


5900
р.
6500
р.

______________________________________________________

ПОСМОТРЕТЬ РАБОТЫ УЧЕНИЦ ЗДЕСЬ

_________________________________________________________________

Программа мастер-класса

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

  • Подготовка + все нюансы!
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • где купить

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (видео-уроки)

  • Закваска универсальная на буром рисе,
  • Хлеб №1 батоны/багеты (псиллиум, мука из бурого риса, из зеленой гречки, из пшена),
  • Хлеб №2 Подовый темный (псиллиум, мука из красного и бурого риса, из зеленой гречки и пшена),
  • Хлеб №3 багеты и булочки (псиллиум, мука миндальная, кукурузная, из пшена, из зеленой гречки и бурого риса),
  • Хлеб №4 "Белый" батоны/багеты/подовый (псиллиум, мука кукурузная, из зеленой гречки, из бурого риса и из пшена),
  • Хлеб №5 "Нутовый" батон/подовый (мука нутовая, из бурого риса, из зеленой гречки),
  • Хлеб №6 "Тыквенный" (мука из бурого риса, из зеленой гречки, кукурузная)
+ БОНУСНЫЙ рецепт Пиццы!
Научитесь печь более полезную альтернативу традиционному хлебу!
  • 6 рецептов безглютенового хлеба на одной безглютеновой закваске!
  • Вечная безглютеновая закваска, требующая подкормки раз в неделю!
  • Без использования крахмала!
  • Разные варианты формовки!
  • Подробная теоретическая часть!
  • Подробные видео-уроки каждого рецепта!

В отличие от многих других мастер-классов по безглютеновому хлебу на закваске, мои рецепты не содержат крахмал! Это было для меня принципиально при разработке безглютенового хлеба!


Освоить технику не сложно! Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.


Текстура хлеба: в сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.

Хлеб становится идеальным, полежав несколько часов или лучше ночь при комнатной температуре!