Хлеб на Закваске

#безглютена #безкрахмала

Тот самый безгрешный хлеб, который теперь вы научитесь печь сами!

В случае возникновения вопросов с оплатой, а также для оплаты из других стран - пишите в техподдержку valeriag.helpdesk@gmail.com
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email

ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА для жителей РФ

"Безглютеновый хлеб на закваске"

Без крахмала! 6 разных рецептов! Одна закваска!


Доступ 1 год!


5500
р.
6900
р.
Cтоимость курса 6900 р
Для первого потока с 07.02-09.02 вкл. - 5500 р. / с 10-16.02 - 5900 р.

Доступ к общему чату и теоретической части (+ МК по закваске) открыт с момента покупки.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (рецепты хлеба) ОТКРЫВАЕТСЯ С 17.02!!!

___________________________________________________________________

Записаться на 2 поток курса можно по ссылке ЗДЕСЬ!

/даты пока не известны/

_________________________________________________________________

Программа мастер-класса

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

  • Подготовка + все нюансы!
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • где купить

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (видео-уроки)

  • Закваска универсальная на буром рисе,
  • Хлеб №1 батоны/багеты (псиллиум, мука из бурого риса, из зеленой гречки, из пшена),
  • Хлеб №2 Подовый темный (псиллиум, мука из красного и бурого риса, из зеленой гречки и пшена),
  • Хлеб №3 багеты и булочки (псиллиум, мука миндальная, кукурузная, из пшена, из зеленой гречки и бурого риса),
  • Хлеб №4 "Белый" батоны/багеты/подовый (псиллиум, мука кукурузная, из зеленой гречки, из бурого риса и из пшена),
  • Хлеб №5 "Нутовый" батон/подовый (мука нутовая, из бурого риса, из зеленой гречки),
  • Хлеб №6 "Тыквенный" (мука из бурого риса, из зеленой гречки, кукурузная)
+ БОНУСНЫЙ рецепт Пиццы!
Научитесь печь более полезную альтернативу традиционному хлебу!
  • 6 рецептов безглютенового хлеба на одной безглютеновой закваске!
  • Вечная безглютеновая закваска, требующая подкормки раз в неделю!
  • Без использования крахмала!
  • Разные варианты формовки!
  • Подробная теоретическая часть!
  • Подробные видео-уроки каждого рецепта!

В отличие от многих других мастер-классов по безглютеновому хлебу на закваске, мои рецепты не содержат крахмал! Это было для меня принципиально при разработке безглютенового хлеба!


Освоить технику не сложно! Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.


Текстура хлеба: в сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.

Хлеб становится идеальным, полежав несколько часов или лучше ночь при комнатной температуре!