"Безглютеновый хлеб на закваске"
Без крахмала! 7 разных рецептов! Одна закваска!
Доступ 1 год!
______________________________________________________
ПОСМОТРЕТЬ РАБОТЫ УЧЕНИЦ ЗДЕСЬ
_________________________________________________________________
Программа мастер-класса
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (видео-уроки)
В отличие от многих других мастер-классов по безглютеновому хлебу на закваске, мои рецепты не содержат крахмал! Это было для меня принципиально при разработке безглютенового хлеба!
Освоить технику не сложно! Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.
Текстура хлеба: в сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.
Хлеб становится идеальным, полежав несколько часов или лучше ночь при комнатной температуре!