Курс "Vegan Zefir"

на аквафабе и сиропе топинамбура
В случае возникновения вопросов с оплатой и доступом
пишите в техподдержку valeriag.helpdesk@gmail.com
Click to order
Total: 
Если Вы не получили письмо с подтверждением о доступе к курсу, свяжитесь с нами по почте valeriag.helpdesk@gmail.com
Ваше имя
Ваш эл. адрес
Ваш номер телефона
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и публичной оферты.
Курс Vegan Zefir
/ больше не доступен /
по всем вопросам пишите на
valeriag.helpdesk@gmail.com
Курс можно приобрести за 2000 р без поддержки и обратной связи

- ZEFIR "Черная смородина",

- ZEFIR "Клюква",

- ZEFIR "Малина"

- рецепт MARSHMELLOW

- ZEFIR в шоколаде

- ZEFIR "Абрикос" (бонусный рецепт)


Программа мастер-класса

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ


  • Разбор ингредиентов (биохимия), подготовка ингредиентов и инвентаря;

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ


  • приготовление 3 видов зефира, маршмеллоу и зефир в шоколаде.
  • Детальные видео-уроки, аудио запись, подробное текстовое описание;
  • Макро-съемка (наглядная демонстрация процесса приготовления на каждом этапе приготовления);
  • Расчет точного времени приготовления и точной граммовки.

Почему именно сироп топинамбура?

Потому что из всех жидких натуральных подсластителей именно сироп топинамбура имеет самый низкий гликемический индекс, благодаря чему, десерты на его основе не дают резкий скачок сахара в крови!

Топинамбур выращивают без каких-либо пестицидов и удобрений, он прекрасно сам приспосабливается к различным климатическим условиям и защищает себя от вредителей! Сироп топинамбура - это не просто фруктоза в чистом виде, в нем сохраняется клетчатка, пектин, витамины группы В, витамин С, макро и микро элементы (железо, цинк, магний, калий, марганец, фосфор, кальций и кремний)!

Топинамбур богат инулином (природным полисахаридом, на 95% состоящим из фруктозы), что позволяет рекомендовать его как диетический продукт, в т.ч. людям с сахарным диабетом и ожирением. Инулин, содержание которого в топинамбуре достигает 70 %, благотворно влияет на содержание холестерина и количества глюкозы в крови.