#vegan МоЛочКа

Основы ферментирования растительного молока на веган закваске
В случае возникновения вопросов с оплатой, а также для оплаты из других стран - пишите в техподдержку valeriag.helpdesk@gmail.com
"Курс "#vegan МоЛочкА"

Предварительная информация о курсе «#vegan МоЛочкА, рецепты для которого сейчас разрабатываю:
1. Основы ферментации растительного молока / почти все рецепты на кокосовом молоке и кокосовой продукции, несколько рецептов с использованием кешью или миндаля).
2. Закваска #веган российская (дам альтернативные варианты).
3. ‼️Все рецепты на кокосовой продукции после ферментации наиболее похожи по вкусу и запаху на классическую молочную продукцию! Никто не догадается, что в продукции нет молока, максимум подумают, что добавлена кокосовая стружка :).
4. Рецепты для курса:
  1. Густой кокосовый йогурт (стартер для закваски)
  2. Простокваша
  3. Питьевой кокосовый йогурт
  4. Творожный сыр
  5. Сметана
  6. Творог кокосовый (№1)
  7. Сырники (на основе творога №1)
  8. Моцарелла на кокосовом молоке (для салатов)
  9. Сливочное масло (на кокосовом молоке)
  10. 10. Крем-зефир для украшения тортов
  11. Кешью-моцарелла для пиццы (с ферментацией и без)
  12. Твердый выдержанный сыр
  13. Рассольный сыр / 2 варианта
  14. Творог (№2) на миндальном жмыхе и кокосовом молоке
  15. Творожная запеканка и сырники на твороге №2
  16. Сырки в шоколаде
  17. Маскарпоне без ферментации
‼️ Бонус: ферментированное кокосовое молоко (кокосовый йогурт) улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника! Проверено на себе! Такой эффект возникает за счет полезных для кишечника лактобактерий и термофильного стрептококка + благодаря богатому содержанию лауриновой кислоты в кокосовом молоке (борется с грибками, бактериями и вирусами).
___
  1. Следите за новостями, старт курса планирую в сентябре!
____
‼️ Бонус: ферментированное кокосовое молоко (кокосовый йогурт) улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника! Проверено на себе! Такой эффект возникает за счет полезных для кишечника лактобактерий и термофильного стрептококка + благодаря богатому содержанию лауриновой кислоты в кокосовом молоке (борется с грибками, бактериями и вирусами).
___
Следите за новостями, старт курса планирую в сентябре!

Хочу на КУРС!
Выбрать Курс
Кому подойдет этот курс?
Если Вы на растительном питании или по состоянию здоровья не можете употреблять молочные продукты, то этот курс для вас! Только чтобы разнообразить питание, добавить в рацион белки и жиры, сделать и главное, пробиотики для здоровья кишечника!
Ферментированные продукты на кокосовой продукции очень похожи по вкусу на классические молочные продукты, НО, подчеркиваю ПОХОЖИ, это не значит, что вкус 1 в 1, поэтому, если вы употребляете молочку, то нет смысла, вы будете чувствовать разницу, ваши рецепторы еще не отвыкли от классической молочки, в отличие от тех, кто уже какое-то время ее не ест. Однако, если брать только йогурт, то кокосовый йогурт по вкусу имеет очень высокое сходство с классическим йогуртом на коровьем молоке.
Кроме того, кокосовая молочная продукция довольно калорийна и очень питательна, ее много не съешь, поэтому достаточно включать эти продукты для разнообразия рациона и наслаждаться вкусом!