#vegan МоЛочКа

Основы ферментирования растительного молока на веган закваске
Картой Mastercard можно оплатить из всех стран, за исключением следующих
В случае возникновения вопросов с оплатой и доступом, а также для оплаты из других стран
пишите в техподдержку valeriag.helpdesk@gmail.com

Фотографии и видео работ учеников первого потока ЗДЕСЬ

Возможно будет еще один поток ближе к новому году!
---
При оплате российской картой - возможна РАССРОЧКА! Выберите данную опцию при переходе к покупке (по кнопке КУПИТЬ).
Для всех желающих присоединиться к курсу из других стран - оплата возможна через приложение paysend на карту Узбекистана (пишите мне на valeriag.helpdesk@gmail.com)


"Курс "#vegan МоЛочкА"


доступ к курсу 1 год, к закрытому чату участников в Телеграмм - навсегда :)

!!!!!!!Можно оплатить 4 частями (на 4 мес. без комиссии) - выберите "оплатить" - "другой способ" - "Подели"

6900
р.
7900
р.
Что вы изучите на курсе?
1. Основы ферментации растительного молока / почти все рецепты на кокосовом молоке жирностью 16-19% и кокосовой продукции, несколько рецептов с использованием кешью и миндаля.
2. Закваска #веган российская (дам альтернативные варианты).
3. ‼️Все рецепты на кокосовой продукции после ферментации наиболее похожи по вкусу и запаху на классическую молочную продукцию! Никто не догадается, что в продукции нет молока, максимум подумают, что добавлена кокосовая стружка :).
Рецепты курса:
  1. Густой кокосовый йогурт (стартер для закваски) /
  2. Простокваша (кокосовом молоке)
  3. Питьевой кокосовый йогурт
  4. Творожный сыр (на кокосовом молоке)
  5. Сметана (на кокосовом молоке)
  6. Творог кокосовый (№1)
  7. Сырники (на основе творога №1)
  8. Моцарелла на кокосовом молоке (для салатов)
  9. Сливочное масло (на кокосовом молоке)
  10. Крем-зефир для украшения тортов (на кокосовом молоке)
  11. Кешью-моцарелла для пиццы (с ферментацией и без)
  12. Твердый выдержанный сыр (на кокосовом молоке и кешью)
  13. Рассольный сыр / 2 варианта (на кокосовом и миндальном молоке)
  14. Творог (№2) на миндальном жмыхе и кокосовом молоке
  15. Творожная запеканка и сырники на твороге №2 (с миндальным жмыхом)
  16. Сырки в шоколаде (на любом твороге)
  17. Маскарпоне без ферментации (на кокосовом и миндальном молоке)
‼️ Бонус: ферментированное кокосовое молоко (кокосовый йогурт) улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника! Проверено на себе! Такой эффект возникает за счет полезных для кишечника лактобактерий и термофильного стрептококка + благодаря богатому содержанию лауриновой кислоты в кокосовом молоке (борется с грибками, бактериями и вирусами).

После покупки курса, для входа в личный кабинет - просто перейдите по кнопке "ВХОД" на главной странице сайта
Кому подойдет этот курс?
Если Вы на растительном питании или по состоянию здоровья не можете употреблять молочные продукты, то этот курс для вас! Только чтобы разнообразить питание, добавить в рацион белки и жиры, и главное, пробиотики для здоровья кишечника!
Ферментированные продукты на кокосовой продукции очень похожи по вкусу на классические молочные продукты, НО, подчеркиваю ПОХОЖИ, это не значит, что вкус 1 в 1, поэтому, если вы употребляете молочку, то нет смысла, вы будете чувствовать разницу, ваши рецепторы еще не отвыкли от классической молочки, в отличие от тех, кто уже какое-то время ее не ест. Однако, если брать только йогурт, то кокосовый йогурт по вкусу имеет очень высокое сходство с классическим йогуртом на коровьем молоке.
Кроме того, кокосовая молочная продукция довольно калорийна и очень питательна, ее много не съешь, поэтому достаточно включать эти продукты для разнообразия рациона и наслаждаться вкусом!