СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА для учеников ШОКОЛАДНОГО КУРСА! ____________________________________________________________________
Программа мастер-класса
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- Подготовка + все нюансы!
- Ингредиенты
- Инвентарь
- где купить
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ (видео-уроки)
- Закваска универсальная на буром рисе,
- Хлеб №1 батоны/багеты (псиллиум, мука из бурого риса, из зеленой гречки, из пшена),
- Хлеб №2 Подовый темный (псиллиум, мука из красного и бурого риса, из зеленой гречки и пшена),
- Хлеб №3 багеты и булочки (псиллиум, мука миндальная, кукурузная, из пшена, из зеленой гречки и бурого риса),
- Хлеб №4 "Белый" батоны/багеты/подовый (псиллиум, мука кукурузная, из зеленой гречки, из бурого риса и из пшена),
- Хлеб №5 "Нутовый" батон/подовый (мука нутовая, из бурого риса, из зеленой гречки),
- Хлеб №6 "Тыквенный" (мука из бурого риса, из зеленой гречки, кукурузная)
+ БОНУСНЫЙ рецепт Пиццы!